|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vital
|
№599233Добавлено: Чт 03 Фев 22, 20:43 (3 года тому назад) |
|
|
|
Ну, вы тут жару задали. Германа на вас нет |
|
Наверх |
|
|
Йцу Samantabhadra
|
№599241Добавлено: Чт 03 Фев 22, 21:32 (3 года тому назад) |
|
|
|
Йцу
если это был не он на БФ, значит это еще более днищенский господин, чем я думаю. Тот господин вроде какой-то интеллектуал, тьфу в утку.
Получается, ваши способности распознавания оставляют желать лучшего? Почему тогда вы думаете, что стоит принимать во внимание ваши оценочные суждения?
Ответы на этот пост: Вантус |
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№599250Добавлено: Пт 04 Фев 22, 00:36 (3 года тому назад) |
|
|
|
Йцу
если это был не он на БФ, значит это еще более днищенский господин, чем я думаю. Тот господин вроде какой-то интеллектуал, тьфу в утку.
Получается, ваши способности распознавания оставляют желать лучшего? Почему тогда вы думаете, что стоит принимать во внимание ваши оценочные суждения? Это такое тупое ерничание от известного малограмотного тролля? Придумайте что-то забавнее. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Ответы на этот пост: Йцу |
|
Наверх |
|
|
Йцу Samantabhadra
|
№599271Добавлено: Пт 04 Фев 22, 01:55 (3 года тому назад) |
|
|
|
Йцу
Получается, ваши способности распознавания оставляют желать лучшего? Почему тогда вы думаете, что стоит принимать во внимание ваши оценочные суждения? Это такое тупое ерничание от известного малограмотного тролля? Придумайте что-то забавнее.
Пожалуйста - кажется, и память вас подводит, ведь вы очевидно забыли, что слово "поц" является матерным, иначе вы бы не стали его писать, верно?
Ответы на этот пост: Горсть листьев |
|
Наверх |
|
|
Ami
|
№599304Добавлено: Пт 04 Фев 22, 07:28 (3 года тому назад) |
|
|
|
Литературная пауза
Есть в селе-то у нас барин
По фамилии Кулак,
Попечитель нашей школы,
По прозванию дурак.
Сергей Есенин |
|
Наверх |
|
|
Горсть листьев Фикус, Историк
|
№599306Добавлено: Пт 04 Фев 22, 08:47 (3 года тому назад) |
|
|
|
Йцу
Получается, ваши способности распознавания оставляют желать лучшего? Почему тогда вы думаете, что стоит принимать во внимание ваши оценочные суждения? Это такое тупое ерничание от известного малограмотного тролля? Придумайте что-то забавнее.
Пожалуйста - кажется, и память вас подводит, ведь вы очевидно забыли, что слово "поц" является матерным, иначе вы бы не стали его писать, верно? Я думаю, что Вантус - это такая специальная игра, в которой персонаж изощрённо издевается над всякими псевдо-индийскими брахманами, представляя себя как эдакого вычурного представителя эзотерической самодеятельности, смешивающей в одну кучу все непотребства, от дешевой индийской бижутерии, которую выдают за родовую символику, до параноидальных манипуляций с данными генетики и всякого рода задорновщины с фоменковщиной.
Надо отдать должное -получается это у автора игры неплохо, персонаж выглядит одновременно и остро-комично, и жизненно-правдоподобно. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся. |
|
Наверх |
|
|
Ami
|
№599309Добавлено: Пт 04 Фев 22, 10:16 (3 года тому назад) |
|
|
|
– Чего? Культуры? Ты сказала – культуры? Культура, это там театры разные, библиотеки, то да се. Вот это культура. Тит и культура – вещи несовместимые. В театрах никто ветры не пускает. И в библиотеках.
– Культура, это не только строго обозначенный набор атрибутов, это еще и сформировавшийся веками эталон образа жизни. Культура, это стандарт общения, человеческих взаимоотношений, стандарт во всех сферах жизнедеятельности. Кто отходит от этого стандарта, того называют некультурным. Как ты справедливо заметил, в театре нельзя портить воздух. А если ты туда придешь и сделаешь это, сделаешь громко, нагло, демонстративно, то это будет отступлением от норм поведения, то есть некультурным поступком. Хотя, сейчас такие театры, что в ответ на твою выходку могут прозвучать овации. Еще и гением признают. Ну а что касается Тита и остальных холопов, для них пускание ветров это норма, сформировавшаяся веками, это элемент их культуры, важный элемент. Это основа их культуры.
(С.А. Арьков "Кредо холопа") |
|
Наверх |
|
|
Obivan
|
№599320Добавлено: Пт 04 Фев 22, 13:14 (3 года тому назад) |
|
|
|
Рад ,что дал вам возможность так подискусировать , видимо давно накипело) ,был бы вам благодарен если бы все участники использовали эту энергию для ответа на тему вопроса, спасибо) и извините за вмешательство) |
|
Наверх |
|
|
Горсть листьев Фикус, Историк
|
№599322Добавлено: Пт 04 Фев 22, 14:10 (3 года тому назад) |
|
|
|
Посмотреть можете куда угодно и опять увидеть там фигу. Ещё раз повторю, если вы годами взахлеб обсуждаете махаяну, то изучите уже наконец её сутры. Многие ваши шаблоны сломаются. И, никто из традиционных буддистов в азии не признаёт все эти теори и датировки, к которым вы так привыкли. Сколлко традиционных азиатских буддистов вы знаете лично? Предполагаю, что меньше одного. Ну и зачем задаёте вопросы на которые сами бы никогда не стали отвечать.
Я вот пишу здесь то, что неоднократно читал в работах ачарий и видел в их публичных выступлениях. А рядовые буддисты, вроде вас, могут думать и говорить вообще что угодно. Там большинство простого населения, как и вы здесь, вообще не знает во что верит. Огульно. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся. |
|
Наверх |
|
|
ChelovekGoda спамер
|
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|