|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Viresh

|
|
Наверх |
|
 |
test 一心

|
№28173 Добавлено: Пн 22 Янв 07, 19:36 (18 лет тому назад) |
|
|
|
КИ пишет: А что касается споров - я довольно неплохо отношусь к адвайте. Правда, пара-двайта это нечто непонятное  . Ты думаешь Щербаков имеет отношение к пара-адвайте, а не сам придумал? Так же как он (телепатически?) получал у себя на кухне посвящения от ННР. |
|
Наверх |
|
 |
Neroli Принцесса на горошине

|
№28174 Добавлено: Пн 22 Янв 07, 19:36 (18 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Любимый способ отвечать вопросом на вопрос... На ваш вопрос я ответила. Сказала АГА. Ага значит да.
Т.е. я сначала ответила, а потом задала вопрос, что тут такого?
Цитата: и тут же переходить на личность собеседника а разве вы не первый "перешли на личность собеседника"?
Цитата: Viresh писал(а):
Это наверно потому, что вы к БФ привыкли
Цитата: Если не поймете в чем дело, спросите на Бф у модератора Ersh, он все объяснит Т.е. вы обвинив меня в переходе ли личности, тут же першли на личность человека, которого здесь нет и который вообще ни при чем?
Viresh, вы всё это серьезно или придуриваетесь? |
|
Наверх |
|
 |
КИ 3Д

|
№28177 Добавлено: Пн 22 Янв 07, 19:40 (18 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Ты думаешь Щербаков имеет отношение к пара-адвайте, а не сам придумал? Так же как он (телепатически?) получал у себя на кухне посвящения от ННР.
Тут то проще - есть Бог, и гуру не играет уже такой роли. А с Богом договориться гораздо проще - догадайся почему . _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
 |
Viresh

|
№28178 Добавлено: Пн 22 Янв 07, 19:41 (18 лет тому назад) |
|
|
|
Нероли, это шутка была, не обижайтесь так
Но вообще-то это обсуждение мне поднадоело. Кроме каких-то древних полудетских взаимных обид ничего не видно. Последую совету Щербакова, буду меньше посящать форумы. Пока. _________________ Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. (с) |
|
Наверх |
|
 |
test 一心

|
№28189 Добавлено: Пн 22 Янв 07, 20:09 (18 лет тому назад) |
|
|
|
Viresh пишет: Нероли, это шутка была, не обижайтесь так  Но вообще-то это обсуждение мне поднадоело. Кроме каких-то древних полудетских взаимных обид ничего не видно. Последую совету Щербакова, буду меньше посящать форумы. Пока. Viresh, вы же сами весь тред уклоняясь от аргументации (т.е. от обсуждения по смыслу) искали побочные личные "причины". Кто ищет тот найдет. Вы же фактически в каждом сообщении писали - "ну признайтесь-же ведь просто жаба душит". А когда мы с вами, это обсуждаем, вы убеждаетесь, что нас тоже интересует эта тема и это наш дейсвтительный мотив, и другого "ничего не видно". Так чтоб что-то другое увидеть нужно на другое смотреть. |
|
Наверх |
|
 |
Viresh

|
№28194 Добавлено: Пн 22 Янв 07, 20:15 (18 лет тому назад) |
|
|
|
Прошу простить, test, среди наездов не разглядел аргументации. У меня больше никаких вопросов нет. Уйду от вас, злые вы  _________________ Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. (с) |
|
Наверх |
|
 |
test 一心

|
№28195 Добавлено: Пн 22 Янв 07, 20:17 (18 лет тому назад) |
|
|
|
Viresh пишет: Прошу простить, test, среди наездов не разглядел аргументации. У меня больше никаких вопросов нет. Уйду от вас, злые вы  Добрые добрые. |
|
Наверх |
|
 |
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|